Soutien Scolaire Keepschool

Avis Clients Keepschool - Page 5

Avis posté par Albane le 19-04-2013 / GREZIEU LA VARENNE (69290)

Classe : Terminale

Matière(s) : Allemand

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Enseignante qui sait très bien intéresser,captiver ma fille débutante en allemand.

Avis posté par Juliette le 19-04-2013 / LYON 5EME ARRONDISSEMENT (69005)

Classe : Première

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

je pense reprendre une série de cours pour ma fille avec le même enseignant pour terminer l’année scolaire.Je vous recontacte. A bientôt

Avis posté par Lauriane le 19-04-2013 / RODEZ (12000)

Classe : CE1

Matière(s) : Aide aux devoirs

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Nous profitons pleinement de l’expérience professionnelle de Florence!

Avis posté par Maxence le 14-04-2013 / ARLES (13200)

Classe : 3ème

Matière(s) : Espagnol

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Forte

Maxence aime beaucoup son professeur, moi même également. Je ne me permettrai jamais de juger ses compétences professionnelles, car je n’en ai pas moi même les compétences.Par contre, je peux affirmer que cette personne est "adorable "et fait progresser Maxence.

Avis posté par Solénn le 10-04-2013 / BREST (29200)

Classe : Seconde

Matière(s) : Allemand

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Françoise est un très bon prof,très calme très positive ,cible bien les lacunes de Solenn...

Avis posté par Clément le 10-04-2013 / SAINT GENIS POUILLY (01630)

Classe : CE2

Matière(s) : Anglais

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

J’étais ravie, dommage que Marie ne puisse pas continuer jusqu’à la fin de l’année scolaire.

Avis posté par Audric le 08-04-2013 / NOISY LE ROI (78590)

Classe : 5ème

Matière(s) : Allemand

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Elle est très pédagogue. Un vrai professoral de toute poing de view. je la recommande fortement aux autres.

Avis posté par Ancelin le 18-03-2013 / SAINT LAURENT DU VAR (06700)

Classe : Seconde

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Le courant est passé rapidement. Mon fils est satisfait, il comprend mieux.

Avis posté par Victor le 11-03-2013 / NANGY (74380)

Classe : Terminale

Matière(s) : Français

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

L’enseignant a donné de conseils très avisés à l’élève pour passer le bac de français.

Avis posté par Kévin le 05-03-2013 / SAULX LES CHARTREUX (91160)

Classe : Seconde

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Les 2 premiers cours ce sont bien passés, je pense que Kévin accroche bien à la façon d’enseigner de monsieur Pierre.

Avis posté par Amaury le 04-03-2013 / SAND (67230)

Classe : 3ème

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Mme Ringeisen a compris très rapidement le problème de concentration et de compréhension des énoncés d’Amaury. Amaury l’apprécie beaucoup dans sa façon de faire les cours.

Avis posté par Julia le 04-03-2013 / NOISY LE GRAND (93160)

Classe : 3ème

Matière(s) : Biologie / SVT

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Fabiola semble bien convenir à Julia et les résultats de Julia depuis son intervention sont en hausse pour arriver au dessus de la moyenne. La géographie est le point à améliorer actuellement. Peut être aussi faire un point organisation et méthodo. Quand j’ai interrogé Julia sur les 22 régions, elle avait perdu la partie correspondant à ce cours. Et je ne suis pas sur que les cours et les interros+corrections sont facilement accessibles.

Avis posté par Alycia le 01-03-2013 / PARIS 19E ARRONDISSEMENT (75019)

Classe : CM2

Matière(s) : Aide aux devoirs

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

J’aime beaucoup la pédagogie mise en place par Mle MOUNAOUAR . Elle fait preuve d’initiative, de recherche, de proposition, afin de rendre le cours dédié à la lecture, plus attractif et vivant pour Alycia. Notamment, par un apport en livres, en exercices, en écoute audio. Ces différentes techniques semblent parfaitement convenir Alycia. Elle fait preuve de patiente et d’écoute à l’égard d’Alycia et elle prend toujours un temps pour nous expliquer, à nous parents le cours qu’elle vient de réaliser, en soulignant les points abordés et les points à travailler davantage avec Alycia. Pour le moment, elle me donne pleine satisfaction. Mme MAMIE

Avis posté par Marie le 25-02-2013 / MONTGERON (91230)

Classe : Bac+1

Matière(s) : Comptabilité

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Ma fille aime beaucoup ses explications et est très satisfaite.

Avis posté par Thibault et mathieu le 25-02-2013 / PALAISEAU (91120)

Classe : Seconde

Matière(s) : Anglais

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

Il travaille ses cours en amont. Il est très très bien.

Avis posté par Edouard le 18-02-2013 / MEYLAN (38240)

Classe : Seconde

Matière(s) : Français, Géographie, Histoire

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

très consciencieuse et pédagogique....

Avis posté par Edouard le 18-02-2013 / MEYLAN (38240)

Classe : Seconde

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Forte

très bon contact, explique bien

Avis posté par Alexis le 18-02-2013 / NEUILLY PLAISANCE (93360)

Classe : Terminale

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Forte

A part un soucis de ponctualité qui pose soucis lorsqu’il y a des rendez-vous, et le problème de répondre au téléphone portable pendant les cours, une meilleure communication s’est établie entre mon fils et l’enseignant. Ce qui permet des progrés encore légers mais prometteurs en math.

Avis posté par Diane le 18-02-2013 / ASNIERES SUR SEINE (92600)

Classe : Terminale

Matière(s) : Maths

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Forte

Diane a eu plusieurs semaines sans cours ou décale a un autre jour pour des raisons de transport ou personnels Les jours et horaires sont un peu compliques pour ce professeur sinon le cours se passe bien

Avis posté par Philippe le 14-02-2013 / THONON LES BAINS (74200)

Classe : Adulte

Matière(s) : Anglais

Qualité des cours : Bonne

Progression scolaire : Très forte

tres disponible, ouverture pédagogique et créativité dans les cours a recommander

Devis personnalisé

recevez gratuitement votre offre personnalisée






La garantie réussite


Nous croyons en notre méthode nous vous offrons le même nombre d'heures en cas d'échec.

En savoir +

Sans abonnement
sans engagement

Pas de nombre d'heures minimum ou de forfait. Pas d'abonnement mensuel.

En savoir +

Satisfaction Clients

93% de nos clients, en 2015, ont répondu être satisfaits par nos services.

Réductions d'impôts


Maintien des avantages fiscaux. 50% de réduction ou crédit d'impôts.

En savoir +